申请入会   |   会员登录   |   联系我们   |   二维码

陈克非副理事长向大会最佳论文获得者张帆颁发证书

时间:2019年03月19日  来源:中国密码学会    
分享:

经评审,张帆、楼潇轩、赵新杰、Shivam Bhasin、贺伟、丁如毅、Samiya Qureshi、任奎撰写的报告“Persistent fault analysis on block ciphers”荣获本次大会最佳论文,陈克非副理事长向获奖者颁发了证书。

本次年会由中国密码学会主办,卫士通信息产业股份有限公司承办,得到了信息保障技术重点实验室、矩阵元技术(深圳)有限公司、广州江南科友科技股份有限公司、北京鼎九信息工程研究院有限公司和西南交通大学的大力支持。会议参会人数为历年年会最多,学术报告紧密围绕密码学发展和技术应用的基础问题和前沿、热点问题,为参会者带来了一场密码学理论、技术与应用交叉融合的智慧盛宴,会议搭建了高水平、高层次的交流、沟通平台,得到了与会代表的高度认可,会议取得圆满成功。

13.陈克非副理事长向年会最佳论文获得者张帆颁奖.JPG