申请入会   |   会员登录   |   联系我们   |   二维码

中国科普研究所党总支学习会传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

时间:2019年03月20日  来源:中国密码学会    
分享:

3月4日上午,中国科普研究所召开党总支理论学习中心组2019年第一次学习会,专题传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

image.png

会上,党总支书记王挺传达了中国科协党组理论学习中心组集体学习精神,对《中共中央关于加强党的政治建设的意见》解答内容进行了详细解读,进行主题发言,参会人员结合会前学习谈了学习体会。大家认为,《意见》贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,对于坚持和加强党的全面领导,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推进全面从严治党向纵深发展,确保全党统一意志、统一行动、步调一致向前进,具有重要意义。大家表示,坚决拥护党中央决定,认真学习贯彻落实意见精神,提高政治站位,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用与党员的先锋模范作用,以党建强所建,抓政治建设,促业务发展。

随后,科普所召开了2019年重点工作研究部署会,对标中国科协重点工作部署要求,专题研究2019年重点工作任务和落实措施,细化作战图。 

中国科普研究所供稿